ÜBER UNS

Die Familie Donadel ist eine explosive Mischung verschiedenster Nationen, welche sich in der Mitte des letzten Jahrhunderts im Herzen des Weinbaugebietes um Bordeaux niedergelassen hat. Die Tradition des Reisens haben Veronique Donadel und Ihr Sohn Julien fortgeführt und vor vielen Jahren in Frankfurt am Main eine neue Heimat gefunden.


Aufgewachsen im Entre-Deux-Mers, einer Region südlich von Bordeaux, haben die beiden schon früh die Passion zum Wein entdeckt und haben es sich zur Aufgabe gemacht etwas von dieser Leidenschaft weiterzugeben.


Seit 2007 beraten die Beiden unter eigenem Namen die Frankfurter Gastronomie und Hotellerie und gehen in Sachen Wein gerne mal den anderen Weg, fernab des Mainstream.


Obwohl die Donadel ́s nun schon seit vielen Jahren in Frankfurt ein neues zu Hause gefunden haben, fehlten Ihnen immer wieder die kulinarischen Vorzüge aus der Heimat. Deshalb eröffneten Sie im Jahr 2012 Ihre eigene französische Epicerie, um den Frankfurtern ein petit Stück Frankreich zu kredenzen. Im Frühjahr 2015 wurde der Laden nach dem Motto „man soll aufhören wenn es am schönsten ist“ geschlossen und die Konzentration liegt seit dem wieder voll auf der Gastronomie.


Für eben Diese stoss auch schon 2014 der vertriebserfahrene Christian Baums zum Team hinzu und kümmert sich seit jeher um die Belange der Kunden und den Auftritt des Familienunternehmens. Zuletzt wurde das Team von Angelina Schmücker verstärkt, welche sich ebenfalls um den stetig wachsenden Kundenstamm kümmert und Ansprechpartnerin in Sachen Buchhaltung ist. Durch Ihr Weinbau Studium und ihre Ausbildung zur Winzerin komplementiert Sie mit Ihrem Know-how das junge Team.

TEAM

VÉRONIQUE DONADEL

Geschäftsführerin

JULIEN LAGAHUZERE

Geschäftsführer

PHIL HOEVER

Logistik / Vertrieb

ANGELINA SCHMÜCKER

Vertrieb / Buchhaltung